Kohl, Ă–l, Fleisch, Nase, Brot, Milch, Fisch, Ei, GemĂĽse, Obst, Zucker, Käse, Reis, Schokolade, Wurst, Fett, Butter, Nahrungsmittel, Getreide, Blume, Tabak, Mais, Honig, Wurzel, Salat, Korn, Mehl, Weizen, Schinken, Spargel, Speck, Nudeln, Hanf, GeflĂĽgel, Kräuter, Klee, Raps, Linse, Senf, Mohn, Mangold, Gebäck, Paprika, Marmelade, Spinat, Gerste, Schmalz, Flachs, Hafer, Tomate, Gurke, Riecher, Roggen, Margarine, Zwiebel, KĂĽrbis, Melone, Bohne, RĂĽbe, Rotkohl, GrĂĽnkohl, Sellerie, Hirse, Zinken, Wirsing, Aubergine, Haferflocken, Erbse, Melde, Möhre, Karotte, Spark, Rosenkohl, Buchweizen, Lein, Wicke, WeiĂźkohl, Porree, ZuckerrĂĽbe, MohrrĂĽbe, GrieĂź, Chicorée, Tollkirsche, RĂĽbsamen, Artischocke, Luzerne, Lupine, Bilsenkraut, RĂĽbsen, Stechapfel, Sago, Nachtschattengewächs, RunkelrĂĽbe, Topinambur, Feldfrucht, Futterpflanze, Backware, Solanum, Erdapfel